Skip to content

MANDORLATO AL CIOCCOLATO TRADIZIONALE VEGAN 400GR Modigliantica

12,00 (iva inc.)

Disponibile

COD: LPG012MAMCT400G Categoria: Tag: , , ,

Descrizione

Il Mandorlato al Cioccolato di Modigliana, chiamato anche Pampapato o Panforte di Modigliana, nasce in un borgo antico ricco di storia ai confini tra la Romagna e la Toscana: Modigliana (FC).

È un dolce a base di cacao, farina biologica di grani antichi locali, zucchero di canna, arricchito da mandorle, scorzette di arancio e cedro ed una miscela di spezie.
La ricetta non esiste scritta ma viene tramandata oralmente sin dall’Ottocento.

Il Mandorlato negli anni ha ottenuto diversi riconoscimenti, tra questi nel:

  • 2010 È stato identificato Prodotto Agroalimentare Tradizionale ( PAT ) Emilia-Romagna
  • 2015 Prodotto Arca del Gusto – Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus.

È un prodotto artigianale privo di conservanti, grassi animali e vegetali.
Ideale per chi ha intolleranze a uova e lattosio e per chi segue un’alimentazione vegana.

Informazioni aggiuntive

Produttore

Ingredienti

cacao in polvere (40%) (non UE), mandorle (25%), farina biologica di grani teneri antichi tipo 2, cedro e arancio candito, zucchero di canna, ostia (fecola di patate e acqua), spezie, sale

Peso

400 G

BadgeSenza Lattosio, Vegan
Pulsante torna in alto