SCROCCADENTI DI ROMAGNA Biscotti Artigianali BIO Modigliantica
€5,00 (iva inc.)
Disponibile
Descrizione
Nel rispetto delle antiche tradizioni uno dei dolci tipici che non manca mai sulle tavole dei Romagnoli: gli Scroccadenti.
Biscotti secchi alle mandorle, simili ai cantucci toscani, croccanti, gustosi e sani, prodotti con ingredienti genuini e farine biologiche tipo 2 macinate a pietra. Gli Scroccadenti nascono per essere tucciati, cioè inzuppati nel vino, magari Albana dolce o Cagnina e, perché no, in un buon bicchiere di Sangiovese o nel Passito di Romagna, magari in buona compagnia!
Dolci tadizioni di Romagna.
Informazioni aggiuntive
Produttore | |
---|---|
Ingredienti | farina di grani teneri antichi tipo "2" * (Italia, Emila Romagna), zucchero di canna*, uova*, mandorle* 12%, olio di semi di girasole*, agenti lievitanti: cremor tartaro, bicarbonato di sodio alimentare, sale. * da agricoltura biologica |
Peso | 200 G |
Badge | Bio |