MIELE DI ACACIA BIO 250GR L’Oro del Daino
€6,50 (iva inc.)
Disponibile
Descrizione
È uno dei mieli più conosciuti e apprezzati, grazie a caratteristiche quali la permanente liquidità e delicatezza dell’aroma. Da incolore a giallo paglierino chiaro, è molto dolce al gusto, che ricorda l’aroma di confetto.
Un’idea per un rapido dessert: miele di acacia, ricotta fresca, pinoli e cannella.
La cristallizzazione è un processo naturale a cui sono soggetti tutti i tipi di miele. Diversi tipi di miele hanno diversi gradi di cristallizzazione per il differente rapporto tra fruttosio e glucosio in esso contenuti
La cristallizzazione non è assolutamente un difetto del miele, anzi, ne conferma la naturalità e l’autenticità
Chi non ama il miele cristallizzato può scaldarlo per far sciogliere i cristalli.
Informazioni aggiuntive
Produttore | |
---|---|
Ingredienti | miele di acacia |
Peso | 250 G |
Badge | Bio |